상북중학교 로고이미지

2020년 2학기 학교폭력예방 학부모 연수 안내
작성자 이은지 등록일 20.09.16 조회수 40
첨부파일

학생 보호자 여러분, 귀하의 가정에 평안이 함께하시기를 기원합니다.

코로나 바이러스로 인하여 학교 내 여러가지 행사들이 대면으로 이루어지지 못하는 점 양해부탁드립니다.

따라서, 2학기 학교폭력예방 학부모연수 또한 온라인으로 진행됨을 알려드립니다.

[연수 진행 순서]

1. 학부모On누리 접속  www.parents.go.kr

2. 인기교육과정 [자녀관계개선을 위한 어울림프로그램(20-9)] 신청하기(로그인, 인증서 필요없음)

- 5차시'학교폭력 인식과 대처 및 갈등해결'학습(14분 소요)

3. e알리미 서명 후 회신

아래 가정통신문에 그림으로도 잘 나와있으니 영상시청후 꼭 e알리미 회신 부탁드립니다.

감사합니다.

2020년 2학기 학교폭력예방 학부모 연수

이전글 사회적 거리두기 2단계 격상에 따른 2차 학사운영 의견 수렴 가정통신문